Ferva água em uma chaleira e corte brócolis em 4 partes e coloque em uma panela.
Despeje água fervente com uma pitada de sal na panela onde está o brócolis e deixe cozinhar em fogo baixo por por 4 ou 5 minutos
Coloque os pedaços de peito frango sobre um pedaço de papel manteiga, o suficiente para enrolar o frango.
Tempere o frango com sal e outros condimentos de sua preferencia, pode ser pimenta, coentro, salsinha e cebolinha o Chef que comanda essa parte.
Enrole o frango no papel manteiga e bata nos pedaços de frango( pode ser com os punhos ou um martelo de carne) para fixar o sabor e amaciar.
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e, em seguida, os pedaços de frango, deixando fritar por quatro minutos antes de virá-los.
Agora que o brócolis já está cozido, os coloque em uma grelha.
Enquanto está tudo na panela, faça o tempero em uma tigela,copo ou qualquer recipiente pequeno coloque duas colheres de sopa de azeite, vinagre, sal. (você pode adicionar outros temperos como pimenta o Chef aqui é você)
Se você tiver, rabanetes, rúcula ou qualquer tipo de vegetal com um sabor mais forte, corte e pique de acordo com sua preferencia e coloque onde você vai servir.
Após dourar fatie os filés na diagonal e coloque na travessa onde devem ser colocados também o brócolis grelhado e a salada que você preparou antes. Um prato nutritivo e leve que acompanha qualquer jogo não importa o quão gore ele seja.